Как избавиться от филлеров

kak izbavitsya ot fillerov Кожные заболевания

Как избавиться от филлеров на основе гиалуроновой кислоты и биополимеров

В начале июля Кайли Дженнер избавилась от наполнителя во рту и изменила свою красоту в целом. Пухлые губы, часто покрытые матовой помадой с более темным карандашом для губ, были фирменным стилем Кайли. Отчасти благодаря этому макияжу губ продажи Kylie Lip Kit имели огромный успех. Об удалении наполнителя Кайли написала в своем Instagram: «Я избавилась от всех своих наполнителей». Однако через некоторое время она изменила подпись под фото. Мы решили узнать, как избавиться от передозировки с помощью уколов.

Наполнители бывают разных формул и плотностей. Наполнители на основе биополимерного геля — пережиток прошлого. Введение их со временем приводит к провисанию тканей, деформации, миграции и образованию узелков из-за высокой плотности. Эти гели не рассасываются, а диффузно врастают в ткани.

Эффект от инъекций гиалуроновой кислоты сохраняется от 3 месяцев до года, полностью снимается и рассасывается. «Возможные побочные эффекты включают усиление отека, недостаточное распределение лекарств, ишемию тканей (давление на окружающие кровеносные сосуды), эмболию (закупорку кровеносных сосудов)», — предупреждает Оксана Чащина, дерматолог и косметолог медицинского центра Атлас. Осложнения могут возникнуть при неправильной технике, а также при чрезмерной коррекции, когда просто слишком много подготовки. Однако можно четко сказать, что гиалуроновая кислота биосовместима. «Наиболее частые ошибки в области вокруг глаз связаны с недооценкой анатомических особенностей. Когда мы корректируем форму губ, мы имеем ситуацию« наполнитель на наполнитель »- весь этот беспорядок нужно убрать. контур шеи за счет тонкой кожи и неправильно подобранного наполнителя для этой области », — поясняет Светлана Базаева, дерматолог, косметолог, член MEPSCT (Межрегиональная организация специалистов по ботулинотерапии), сертифицированный тренер по инъекционным методам, косметологический центр Tori.

Наполнители можно удалить с помощью инъекции или хирургического вмешательства. Первый подходит для продуктов на основе гиалуроновой кислоты, второй — для биополимеров.

Хирургический метод

«Хирургический метод используется с наполнителями старого поколения, большинство из которых сегодня запрещены. Они не рассасываются, а врастают в ткани, поэтому невозможно полностью удалить их. Со временем эти наполнители начинают мигрировать, например, изо рта. к подбородку, свернувшись калачиком. образуют шарики и образуют другие деформации. В этом случае хирург делает разрез и вырезает часть слизистой оболочки вместе с наполнителем. При этом внутри остается некоторое количество наполнителя, которое, как бомба замедленного действия, может воспламениться в любой момент и превратиться в абсцесс », — говорит Максим Нестеренко, пластический хирург, обладатель премии Crystal Lotus Beauty Award. — Хирургический метод — это операция, а это значит, что процесс восстановления занимает больше времени, чем при инъекционном методе. Только примерно через месяц швы становятся невидимыми, а конечный результат виден через год ».

Инъекционный метод

Гиалуроновую кислоту можно удалить с помощью продуктов распада на основе гиалуронидазы. «Наиболее эффективным методом коррекции неудовлетворительных результатов контуринга являются инъекции гиалуронидазы. Это фермент, который вырабатывается в организме человека для расщепления кислых мукополисахаридов, включая гиалуроновую кислоту. Более того, пациент может видеть результат процедуры прямо несколько дней », — говорит Вячеслав Иванов, заместитель главного врача, дерматолог-косметолог клиники Aging Control. — Эстетические процедуры, такие как дарсонвализация, микротоковая терапия и лазерная терапия, являются альтернативой инъекциям гиалуронидазы для расщепления гиалуроновой кислоты в тканях. Эффект после этих процедур развивается довольно медленно и менее выражен, чем после инъекций гиалуронидазы. Их использование, однако, абсолютно желательно в случаях, когда инъекция фермента гиалуронидазы противопоказана.

«Мне не нужно очень часто иметь дело с выводом гиалуроновой кислоты. Как правило, сами пациенты не видят, что эффект переоценен. Многие люди идут в клиники и неоднократно вводить наполнители, молчу о его предыдущих посещениях. Результатом является миграция геля над губкой или смещением, которые требуют коррекции. Препарат можно распространить с помощью противоядирования — «Ложидаза», — говорит Светлана Базаева, дерматовенеролог, косметолог, член MOBBT, сертифицированные методы впрыска тренажеров, Cosmetology Center Tori.

«Во время инъекции ферментного препарата представляет собой покалывание расщепления. Скорость расщепления, в зависимости от количества вводят, составляет от 30 минут до 5-7 дней, в зависимости от точности инъекции и распределения препарата фермента, в каждом случае , реакция организма к человеку. Иногда может потребоваться дополнительная инъекция фермента, если бы была достаточная коррекция, но расстояние между процедурами должна быть как минимум одной или две недели — добавлена ​​Оксана Чащяна.

Болезненность методик

Конечно, хирургическое удаление геля происходит в местной анестезии, метод инъекции зависит от отдельного болевого порога. Многие пациенты, однако, отмечают, что расщепление гораздо более болезненно, чем инъекция гиалуроновой кислоты. «Самостоятельная инъекция Longidazy неприятна. Вы можете сделать местную анестезию, как до биоревитализации или впрыска наполнителя, но обычно это не работает так. Продукт вводится с иглой на месте, в которой наполнитель сломался или Удалено. Во время вставки иглы образуется отек, и результат не всегда может быть оценен здесь и сейчас. Пациент видит его на следующий день, когда отек дает после иглы. Через недели всегда приглашают пациентов к коррекции и совместно Оцените результат », — говорит Светлана Базаева.

Присоединяйтесь к нам онлайн Audiovisual установка «Портрет поколения», чтобы отпраздновать 10-летие Буро. — иметь захватывающий опыт.

Оцените статью
Всё о проблемах с кожей
Добавить комментарий