Как избавиться от морщин на лбу: профессиональные методы коррекции

kak izbavitsya ot morshhin na lbu professionalnye metody korrekcii Уход за кожей

  • Почему у меня на лбу статические морщины?
  • Как убрать морщины на лбу?
  • Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Почему появляются статические морщины на лбу?

Причин образования статических морщин в области лба несколько. Самые распространенные из них:

Возрастные изменения (естественное уменьшение количества коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже с годами);

Воздействие солнечных ванн (солярии, длительное пребывание на солнце);

Агрессивные условия окружающей среды (мороз, ветер, пыль);

Генетика, черты личности;

Образ жизни (курение, недосыпание, хроническая усталость)

Несбалансированное питание, соблюдение жестких диет, частые муки голода

Неадекватный уход за кожей.

Как убрать морщины на лбу?

Универсального способа разгладить кожу на лбу не существует. В «А Клиник» мы подходим к каждому пациенту индивидуально. Кому-то достаточно ботулинической терапии, кому-то, если морщины уже глубокие или организм не принимает препараты на основе ботулотоксина (такое тоже бывает!), Подбирается комплексное лечение. Но нет непреодолимых проблем!

Ботулиническая терапия для разглаживания динамических (мимических) морщин

Самым распространенным методом коррекции динамических морщин (возникающих в результате чрезмерной мимики) является подкожное введение очищенного ботулина — Ботокса, Диспорта и Ксеомина. Эти препараты варьируются в зависимости от производителя. Ботокс производится в США, Disport во Франции и Xeomin в Германии.

Лекарства на основе нейротоксина ботулина действуют за счет снижения двигательной активности мышц лба. Разглаживаются мелкие и глубокие морщинки, поверхность кожи становится гладкой.

Эффект от препарата сохраняется в среднем 6 месяцев. В некоторых случаях рекомендуется повторить процедуру введения выбранного врачом препарата. Однако должны быть какие-то предпосылки.

.

После нескольких процедур исчезнет неприятная привычка хмуриться и проблема будет решена без воздействия лекарств. После применения препаратов на основе нейротоксина ботулина мимика не пропадает, а только становится более спокойной и контролируемой.

Стоит отметить, что Ксеомин (Ксеомин) — это стерильная, не содержащая белков форма ботулотоксина типа А. Ксеомин действует аналогично ботоксу и диспорту. Преимущество Ксеомина — гипоаллергенность.

Ксеомин также вводится в область лицевых мышц, поэтому он временно останавливает их сокращение, не нарушая кровоснабжения мышц. Благодаря чистоте вещества дозировка намного ниже. После процедуры лицо остается естественным и подвижным.

Мезотерапия

Ботокс + филлеры + лазер

Если морщины на лбу ярко выражены, ботокс и другие ботулотоксины только смягчат их, но не заставят полностью исчезнуть. Поэтому глубокие статические морщины необходимо лечить комбинацией ботокса и внутрикожных наполнителей. К последним относятся такие продукты, как Belotero, Restylane, Juvederm и Perline.

Под морщины вводятся наполнители, которые заполняют складки и складки и разглаживают кожу. Если проблема достаточно серьезная, добавляются лазерные методики — Fraxel и DROT.

Немецкий кожный наполнитель Belotero (Белотеро) от известной компании Merz состоит из сшитых (сшитых в полимерной сетке) молекул гиалуроновой кислоты, которая увеличивает ее способность удерживать больше влаги и запускает процесс регенерации кожи во много раз быстрее.

Линия Belotero обеспечивает немедленные результаты, которые видны сразу же, придавая лицу естественный, свежий и молодой вид. Эффект заметен даже через 12-18 месяцев.

При инъекции филлеры Белотеро полностью и равномерно заполняют область инъекции, обеспечивая естественный эффект и плавный переход между областями коррекции.

Перед коррекцией не требуется никаких тестов на аллергию, поскольку наполнители не животного происхождения, обладают высокой биосовместимостью и полностью биоразлагаемы. Филлеры Белотеро настолько легко интегрируются в ткань, что, в отличие от других наполнителей, не вызывают ощущения инородного тела при прикосновении к области коррекции.

Рестилайн — это общее название линии продуктов для биоревитализации и коррекции контуров от Q-Med Laboratories. Эта шведская компания входит в холдинг Galderma, который является лидером в области эстетической и антивозрастной косметологии.

Все филлеры Restylane объединяет одно — они используют биосинтезированную гиалуроновую кислоту высшей степени очистки. Это исключает наличие белковых примесей, гарантирует отсутствие аллергических и воспалительных реакций. Препараты не нарушают естественные обменные процессы в коже, а, наоборот, оптимизируют их.

Как правило, базовый наполнитель из этой серии используется для разглаживания морщин и складок на лбу. Продолжительность эффекта зависит от конкретного наполнителя (особенно от его плотности) и составляет от 6-8 месяцев до 1,5-2 лет. Благодаря инновационной разработке специалистов Q-Med, биодеградация, то есть всасывание препарата и его выведение из организма, не сразу снижает его действие. Гиалуроновая кислота устроена таким образом, что ее молекулы при разложении активно замещаются молекулами воды. Это обеспечивает стойкий эффект при каждом наполнении.

Юведерм (Juvéderm) — это также вся линейка дермальных наполнителей от американской компании Allergan. Кстати, именно эта компания занимается производством ботокса.

Отличительной чертой филлеров Juvéderm является высокая концентрация гиалуроновой кислоты. Поэтому эти продукты используются в тех случаях, когда требуется сильный, максимальный эффект. Наполнители имеют форму прозрачного геля различной плотности, доступного в одноразовых шприцах для внутрикожных инъекций. Эффект от филлеров сохраняется до 1,5 лет.

Если морщины очень выражены, используют Perlane. Это также, как и Restylane, продукт шведской компании Q-med. Его высокая плотность означает, что он впитывается дольше, чем другие наполнители гиалуроновой кислоты. Действует сразу и действует от года и более, до двух лет.

Ученые использовали особую технику стабилизации гиалуроновой кислоты для создания наполнителя Perline. В результате резорбция наполнителя Perlane не уменьшает, а, скорее, увеличивает увлажнение кожи. Этот процесс сопровождается обменом молекул наполнителя на молекулы воды.

Благодаря Perlane можно не только разгладить глубокие морщины, кожные складки и складки, но и улучшить контуры лица, контуры и объем щек, скул и подбородка. В A Clinic этот наполнитель активно используют не только для лица, но и для шеи. Единственная область, где это не рекомендуется, — это область вокруг глаз. Кожа в этих местах очень тонкая и нежная, поэтому здесь можно использовать только легкие препараты, а использование липких густых гелей не рекомендуется.

Лазерные методы работают, разрушая старый коллаген, чтобы произвести новый коллаген. Тонкий лазерный луч воздействует не на большую площадь, а на микрообласть кожи, сравнимую по диаметру с человеческим волосом. Во время облучения старый и поврежденный коллаген и эластин разрушаются в микроплощадке. В ответ организм начинает восстанавливать поврежденный участок — появляется новая кожа, лишенная дефектов. Поскольку диаметр микроповреждения очень мал и вокруг него много здоровых клеток, восстановление происходит очень быстро и процедура безопасна.

Верхний слой кожи — эпидермис — не повреждается, а эффект омоложения сохраняется долгие годы.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

У некоторых людей есть антитела к ботулотоксину. Поэтому в них нельзя вводить ботокс и другие подобные препараты. Они просто не сработают. В этом случае убрать морщины на лбу можно с помощью биоревитализации гиалуроновой кислотой.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой в целом решает огромное количество проблем — от устранения обезвоживания кожи до восстановления четких контуров внешнего вида.

Инъекции гиалуроновой кислоты не наносят абсолютно никакого вреда организму благодаря ее органическому составу, а также содержанию этого вещества в организме с рождения. Препарат действует в клетке как «губка» — притягивает молекулы воды, увлажняя кожу и снимая отечность. Кроме того, гиалуроновая кислота действует как проводник, который направляет вещества, необходимые клетке, и позволяет тем, которые должны быть заблокированы, блокируя доступ к ним. Его еще называют «секрет вечной молодости». И не зря: инъекции гиалуроновой кислоты запускают процесс регенерации клеток, что напрямую влияет на общее качество кожи. Чем больше гиалуроновой кислоты в вашей коже, тем лучше!

Гиалуроновая кислота содержится во многих наполнителях, таких как Restylane, Perline, Juviderm, Surgiderm, Theosial, Bolontur и Belotero. Все они прекрасно заполняют морщины и морщины, разглаживают кожу и идеально и надолго ее увлажняют.

Оцените статью
Всё о проблемах с кожей
Добавить комментарий